Posted by: bundagaluh | March 14, 2008

ooops

Ternyata everything doesn’t always run as what we expect. Aku sudah bertekad dg the new choice with the new consequence meski tyt tidak secepat yang aku inginkan. Well, okelah that’s no problem at all. At least, aku sudah lega karena sudah mengungkapkan keinginan serta tekadku.Ngikut aja biarkan Allaah yang menentukan arah kepak sayap-sayap kecilku toh aku yakin itu yang terbaik dan yang akan selalu memberi arah kepadaku untuk selalu berhasil menemukan jalan menuju puri kenyamanan hatiku…

Thank you Allaah…


Responses

  1. andai semua keinginan itu dikabulkan oleh Allah, betapa aku akan minta pada NYA untuk bisa naik ke bulan …
    “ambilkan aku bulan bu…yang bersinar terang di langit …”
    iulah rahasia Allah. Walaupun Allah tlah berjanjit,
    “ud unii astajib lakum..”
    kalo nggak keliru lho…

  2. begitulah, setiap manusia memang selalu memiliki keinginan-keinginan. begitupun juga dengan aku yang sebenarnya memiliki buanyak keinginan namun dari sekian banyak keinginan-keinginan itu ternyata hanya satu tempat dimana aku bisa memuaskan segala keinginan-keinginan itu yaitu rumah serta anak-anakku. Begitulah…(ah kok aku jadi sentimentil gini,padahal aslinya nggak lo hehehe)


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: