Posted by: bundagaluh | March 25, 2008

Mbak Lala oh Mbak Lala

Aha finally aku bisa bersapa-sapa dengan mbak Lala. Beliaulah, lewat ‘rumah inspirasinya’ di sumardiono.com yang memang sangat menginspirasiku untuk merekonstruksi Salsa dan Royan serta menggelorakan semangatku guna memaksimalkan kualitas waktu bersama anak-anak. Dari rumah inspirasinya itu aku mendapat abundance of things for my children. Millions of thanks to you Mbak Lala. Semoga aku bisa semakin mencintai duniaku sebagai ibu dari kedua anak-anakku agar mereka tumbuh menjadi pribadi-pribadi yang mandiri yang akan senantiasa bisa berdiri dengan tegak meski berbagai bentuk zaman di lalui. amin.


Responses

  1. He..he… kok ada posting tentang Lala di sini, ya? Lala malu tuh mbak. Jadinya nggak berani posting komentar ke sini, he.. he.. Soalnya, yang menurut dia yang dilakukan biasa-biasa saja. Sekarang juga lagi belajar dari teman-teman lain…

    Paling enak sih sama-sama belajar. Selamat bereksplorasi dengan WordPress ya mbak…🙂

  2. sALAM KENAL…
    kita sama-sama penggemar mbak lala deh..
    tetap semangat, kitalah yang paling tahu apa yang terbaik buat anak-anak kita, tentu saja kita juga harus terus belajar dan berusaha…
    semangat!!!

  3. salam kenal juga mbak, iya nih aku tuh sebenere udah lama banget selalu berkunjung ke jurnal Yudhis dan Tata meski baru-baru ini aja mencoba belajar bikin blog supaya bisa belajar banyak tentang parenting dari temen-temen. Dan ternyata emang bener.Seneng deh….

    Buat mas Aar, itu the truth from the deep of my heart lo🙂 tapi maaf kalo ga bilang-bilang permisi dulu…


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: