Posted by: bundagaluh | April 11, 2008

Avatarku help…..

Temen-temen maaf ya, kalo ngeliat avatarku jangan pada ketawa ato bingung yah, sebenere ga bermaksud membuat leher sakit ketika ngeliat fotoku sama anak-anak (miring hehehe..)

Awalnya tuh iseng-iseng upload avatar, eh lupa file aslinya ga di rotate dulu. Alhasil begitu deh belum vertikal. jadi please ya, silakan miringin kepala ke kanan dulu untuk bisa ngeliat fotoku sama anak-anak…

dari tadi pai aku uthek-uthek nyari gimana bisa ngedit avatar belum ketemu tuh temen-temen. Jadi maklum ya.. (baru belajar hehehe.. :D)


Responses

  1. Mbak..masih mendingan tuh…dulu pas aku belajar (sampe sekarang juga masih terus belajar) upload dst, pernah tu blog gabisa diapa2in lagi..kayak hang gitu…gimana ga panik..

  2. hahaha…ternyata I am not the only alien on earth deh urusan IT, u used to be the one toh? ;D
    Yawis semoga entar lama-lama bisa ga naknuk lagi. Oya, aku udah coba bikin yang buat mahasiswa tapi pake blogger (www.galuhdunk.blogspot.com).narsis banget ya aku?hehehe…. maen ya? tapi ya masih gitu-gitu juga deh….


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: