Posted by: bundagaluh | July 19, 2008

Persiapan PHKI di kantor

pfuh… minggu ini bener-bener minggu yang sangat berat. Persiapan seleksi akhir dari program PHKI tema A (side visit dari DIKTI 24-25 Juli besok) bener-bener menyita energi dan waktu. berbagai macam perbaikan program yang diusulkan beserta persiapan argumen-argumen untuk mempertahankan usulan program di proposal awal dan juga meeting-meetingnya wah bikin badan jadi masuk angin kalo sampe rumah..untung ada mbak Mi yang bisa diandalkan ‘kerikan’nya..^_^

Terimakasih ya mbak Mi…

YAh, yang terpenting kita sudah berusaha do our best and we believe that God does the rest gitu aja dech…;)

Temen-temen mohon doanya ya semoga proposal PHKI kami bisa gol. Harapan kami dengan golnya PHKI ini manajemen institusi bisa mengarah ke yang lebih baik. Amin…


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: