Posted by: bundagaluh | January 19, 2009

Alhamdulillaah…

Alhamdulillaah…akhirnya tersampaikan juga uneg-uneg dan keinginan hati. Yups, pada akhirnya langkah ini aku ambil. Insyaallaah bukan keinginan emosi sesaat tapi sudah melewati pemikiran yang panjang (sekitar satu tahun) untuk bisa memantapkan hati keluar dari pekerjaan dan lebih banyak mengabdikan waktuku buat anak-anak…

Ya Allaah..bukan hamba sombong atau apa tapi inilah keputusan hamba untuk menjadi individu yang lebih baik. Minimal lebih baik dari hamba saat ini, minimal lebih baik buat anak-anak supaya hamba mampu menjadi ibu yang sabar dan yang dicintai anak-anak hamba. Semoga Engkau meridloi keputusan ini ya Allaah…

——-

Mbak Yuyun…that’s totally correct what you said “BHB : Bigger, Higher Better” tapi kalau aku, aku tambah jadi BHB from home…Thanks ya…Mmuah.. Habis ini jangan bete kalau aku sering main ke rumah untuk meguru BHB dan HSnya ya…


Responses

  1. Hei2 jadi malu nih ak…alhamdulillah akhirnya jadi ya…yang dipikirkan slama setaun ;p, selamat ya…wah seneng dong ntar kalau nanti maen ke rumah…bisa sama2 berbagi ya. pasti caca ma royan tambah cinta mati ma dirimu …. pokoknya congrats Ya! trus kapan maennya nih? kutunggu loh ya …. sudah pengin cerita2 nih…salam to keluarga ya. spesial salam kangen to caca n royan.

  2. tenkyu jeng…habis ni aku mau bayar hutang janji ke dirimu tentang blogging…ntar sama-sama belajar deh…
    Mas Faizal sudah mahir main gitarnya belum? Ntar tante dimainkan lagu ‘bye-bye’ nya Mariah Carey ya…
    Mas Kafka…hmmm gimana dengan clay-nya…sudah bisa nyiptain apa aja nie…De Salsa dan Royan minta bagian dong…


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: