Posted by: bundagaluh | June 16, 2011

Kangeeen

Hello….Truely, I miss writing in here…so hard to manage the time hiks..hiks…hiks Ato nuruti males aja?hehehehhe…probably this is it the second answer…

Housecores jalan biasa-biasa aja. Tetep dengan seabrek gawean rumah yg tiada pernah habisnya. xexexxeee jadi inget kata bapak mertua, “iya nduk, pekerjaan rumah itu tidak ada selesainya. Yang ada berhenti sebentar”🙂 begitulah

Anak-anak, alhamdulillaah baik…eh enggak ding, serumah lagi flu dan batuk. Arsya yg paling parah.pake panas dan sedikit diare…however, it’s oke now. alhamdulillaah

Salsa sudah mau kelas dua. Rapotan semester kemarin, alhamdulillaah dua kategori the best salsa peroleh: The best on IT and THe best on English…Hehehehe jadi geli plus kasihan klo denger komentar tetangga, sodara, dan temen: “Ya iyalah, nggak heran klo Salsa the best on English and IT, ibunya dosen bhs Inggris, ayahnya guru TIK”…hiks, bukan itu penyebabe kok. Mungkin ada trah juga, tp yang jelas itu semua adalah buah dari belajar Salsa sendiri. Karena meski bidangku bhs Inggris,tp klo ke anak-anak sendiri, aku tuh orangnya sama sekali tidak konsisten….namun subhanallaah, sungguh surprising juga ketika salsa mendapat dua the best itu.

Royan, hmmm, alhamdulillaah meski dg sedikit paksaan, udah mau didaftarkan ke sekolah. Dengan berbagai pertimbangan, Royan tahun ini masuk ke TK A TK Al Quran Bintangku meski sudah 5 tahun tgl 24 Maret kemarin.

Arsya sudah luancar jalannya dan sudah kemrusuh banget sehingga sudah sering membuat si ibu nyut nyut nyut. Contohnya, yg baru-baru ini terjadi adalah: dua rak penuh baju yg sudah setrikaan dan tertata rapi di kamar Salsa dikeluarin semua. Diompoli lagi hiks…hiks..hiks..aduh nduk😦

That’s it…day by day run very nicely dan penuh dg kejutan-kejutan kecil yang amat membahagiakan yang semoga membuat kami semakin mampu dan mau mensyukuri nikmat dan barokah yang dilimpahkan Alloh kepada kami. Aamiin

 


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: