Bunda Galuh

Aku adalah seekor kupu-kupu kecil yang selalu ingin mengepakkan dua sayap kecilku ke manapun aku mau. Namun kemanapun aku menuju, aku selalu berhasil menemukan jalanku untuk kembali dan menghabiskan senja cinta bersama inti-inti jiwaku.

Inti-inti jiwaku adalah tiga kupu-kupu kecil nan elok dan cantik yang selalu ramai mengisi hari dengan nyanyian, tangisan, teriakan dan gurauannya. Tak kalah, tarian sayap-sayap kecilnyapun selalu menjadi hiburan di kala kelelahan melanda sang ibunda.

Lewat media ini, aku mencoba melukiskan setiap tarian, nyanyian, tangisan, maupun gurauan kupu-kupu kecilku itu..Semoga dengan mengabadikannya dalam dunia kecil ini bisa menjadi tolehan kami untuk semakin mendewasakan hati dan jiwa untuk melangkah tegap ke depan menyongsong kerasnya dunia.

Semoga dengan cinta yang kucoba untuk curahkan kepada keduatiga kupu-kupuku itu, bisa menjadi kekuatan dan bekal untuk merengkuh dunia ke dalam genggaman tangan-tangan kecilnya.

Terbanglah wahai kupu-kupu kecilku ke manapun engkau mau, jelajahilah dunia sejauh sayapmu bisa merengkuh…Cinta dan sayang serta doa bunda dan ayah akan selalu mengikuti kemanapun engkau menuju.

Responses

  1. kupu kupun itu menyenangkan …
    kupu kupu itu icon mengesankan …
    kupu kupu itu disukai anak-anak yang ceria …
    kupu kupu itu bunda …

  2. hai empouh… it’s nice to see you here in my blog. But jangan diketawain ya kalo blog ku masih awut-awutan baru belajar je ini aja juga masih nunaknunuk ;D sukur-sukur nih panjenegan mau ngajarin saya….

  3. Jeng, ngajar apa di UMS, sepupuku banyak banget loh yang kul di situ..jangan2…ngajar mereka..mana nih cerita Royan dan Salsa

  4. hi…bunda, salam kenal! seneng membaca cerita bunda….kunjungi saya balik ya…:)

  5. mbak Galuh, kebagian award ramadhan tuh di blog-ku…jangan lupa diambil ya…

  6. bU kLo mO LiAt niLa,qTa HrUz nGeKlIk yAnG MaNa yAAAAAAAA???

  7. MKSD SAYA NILAI………..

  8. ya diclick pada judul pretest score itu mbak…nanti file nilai aakn langsung terdownload trus tinggal cari aja NIMnya

  9. koq g ada tulisan pretest score to bu?di bagian sebelah mna to bu?ya mklum bu bru prtama x liat nilai dr web jd ya agak ndeso…….

  10. O…mbak Try keliru masuk blog saya nie…bukan yang ini tapi yang http://www.galuhdunk.co.cc Ato coba klik yang Blog untuk Mahasiswaku di sebelah kanan itu…
    GPP mbak, PD aja saya juga wong ndeso. Tentang internet juga saya baru belajar…tapi dengan keinginan dan kemauan untuk belajar itu sudah sebagai bukti bahwa kita ingin maju dan berkembang…betul tidak??oke deh good luck ya and see you in my another’s blog. Let’s learn together…

  11. hallo …
    numpang nebeng..
    tetap semangat mbak…
    yang penting pengalamannya…
    ok.moga sukses…

  12. bu,..
    met hari ibu…

    • meski telat jawabnya thanks ya🙂

  13. hai, aduuh lama gak kontak2 ya…kapan maen niy ke rumah….bener lho ditunggu …salam say to caca royan ya. yuuks curhat asyik…. ;p

    • iyo lo jeng….pengin sih dolan tapi durung sempat…

  14. dedh……..
    mo dunkdh…………

    fotO’y………………

  15. Awesome post, did not thought this would be so stunning when I klicked at your link!

  16. Assalamu’alaikum,
    Salam kenal. Kebetulan anak pertama saya namanya juga Mas Royan.
    http://isroi.wordpress.com/2010/03/27/kenekadan-dan-keberanian-mas-royan/

  17. Wa alaikumsalaam
    Salam kenal juga mbak. Alhamdulillaah, senengnya punya buah hati yang sama namanya. Terimakasih juga sudah mampir ^_^

  18. Assalamualaikum bagaimana kabarnya? wuah kangen banget lagi sibuk apa ? Saya lagi fokus di dalam kota menikmati indahnya romadhon.

  19. ups, sori lg on maning…biasalah sibuk ngurusi anak bojo dan rumah hehehe


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: