Posted by: bundagaluh | September 27, 2012

Princess Arsya…

Alhamdulillaah, De arsya dah mapaaaan banget ke TPA Aisyah..dah ga nangis lagi kalau ditinggal ibu berangkat..sebaliknya dah mau turun dari motor sendiri, jalan sambil nyeret tas troli (pinjem selamanyaa ya kaaak…;D ) trs salim sama umi, dipamiti juga ga nangis…hmmmm,subhanallaah..trmksh ya nduk..bikin ibu plong kalau ninggal hehehe..

Di rumahpun juga luarbiasa kemajuannya…urusan baju,waaah jangan diinterupsi deh kalau ga mau de Arsya teriak hahahhaha…artinya de Arsya tuh sudah punya sense of milih baju dan make sendiri mulai dari celdam mpe jilbab hahahhaa…meski kadang ancur banget paduan warnane xixixiixi…it’s oke, more colors more attractive kok ya nduk hehehe

Cuma satu nih yang masih belum berubah, belum ada kemajuane..urusan makan…hwaaaa yang satu ini sering bikin nyerah deh..pasti hanya sekitar 2-3 suap aja yang masuk…urusan ngemil juga enggak begitu suka..udah digontaganti menu makannya..tetep aja bilang,”emoh tok..emoh tok..”hahahaha..alhasil kalau sudah begitu dua botol susu langsung mak glek ke dalam perut…yawislah nduk,nti saatnya mau makan pasti tiba dan pasti hebat..;)

Itulah sekilas tentang gendukku yang paling kecil..arsya..yang makin hari makin variatif lagu yang didengungkannya…hmmm,subhanallaah hebatnya. Alhamdulillaah


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: