Posted by: bundagaluh | October 4, 2012

Mas Royan

Jagoanku satu-satunya ini hwaaaaa ..hmmm,banyak cerita deh…yang jelas karena polahnya yang kagak mau diem…yang paling tragis adalah kejadian bulan Mei kemarin…tepatnya tanggal 4 Mei 2012..

waktu itu pas lagi ngawas Mid di kampus,tiba-tiba hape bunyi dan pas kulirik tertulis nama Umi Tyas..gubrakk kaget jelas karena itu guru kelasnya Mas royan..setelah keluar ruang ujian,umi ternyata memberitahu kalau Royan habis jatuh di sekolahan dan kemungkinan tangannya terkilir gitu. hmm jelas sama sekali aku tidak kaget karena sering juga tuh Royan terkilir hiks…berhubung saat itu aku g bisa ninggalin ujian,akhirnya aku minta ayahnya untuk menjemput Royan di sekolah…ternyata oh ternyata sesampai di sekolah, Royan sudah dibawa ke rumah sakit dan hasilnya tulang yang deket leher bagian kanan (baca:clavicula) patah dan ahrus segera dioperasi..Oh My God, astaghfirullaahaladziim…rasanya detik menjadi lamaaaaa banget berubah menjadi menit… Read More…

Advertisements
Posted by: bundagaluh | September 28, 2012

Kakak Salsa

Hmmm…kalo Princess yang satu ini sekarang sudah tumbuh jadi gadis kecil yang lebih pendiam dari waktu kanak-kanaknya..tp untuk urusan bikin-bikin, nyanyi-nyanyi masih sama dengan yang dulu…makanya ga heran kalau predikat The Best of Creatifity dan The Best of Art and Handycraft kakak dapat di sekolahnya pas rapotan kenaikan kelas kemarin…alhamdulillaah..
Akhir-akhir ini lagi sering banget cerita kalau lagi bikin grup band sama temen-temennya hahahahha….dan lagi seneng bikin-bikin lagu gitu deh…katanya karena kakak jadi vokalisnya gitu..hehehehe..

Posted by: bundagaluh | September 28, 2012

Princess Arsya: Part II

Here is my lovely princess Arsya friends…

Posted by: bundagaluh | September 27, 2012

Princess Arsya…

Alhamdulillaah, De arsya dah mapaaaan banget ke TPA Aisyah..dah ga nangis lagi kalau ditinggal ibu berangkat..sebaliknya dah mau turun dari motor sendiri, jalan sambil nyeret tas troli (pinjem selamanyaa ya kaaak…;D ) trs salim sama umi, dipamiti juga ga nangis…hmmmm,subhanallaah..trmksh ya nduk..bikin ibu plong kalau ninggal hehehe..

Di rumahpun juga luarbiasa kemajuannya…urusan baju,waaah jangan diinterupsi deh kalau ga mau de Arsya teriak hahahhaha…artinya de Arsya tuh sudah punya sense of milih baju dan make sendiri mulai dari celdam mpe jilbab hahahhaa…meski kadang ancur banget paduan warnane xixixiixi…it’s oke, more colors more attractive kok ya nduk hehehe

Cuma satu nih yang masih belum berubah, belum ada kemajuane..urusan makan…hwaaaa yang satu ini sering bikin nyerah deh..pasti hanya sekitar 2-3 suap aja yang masuk…urusan ngemil juga enggak begitu suka..udah digontaganti menu makannya..tetep aja bilang,”emoh tok..emoh tok..”hahahaha..alhasil kalau sudah begitu dua botol susu langsung mak glek ke dalam perut…yawislah nduk,nti saatnya mau makan pasti tiba dan pasti hebat..;)

Itulah sekilas tentang gendukku yang paling kecil..arsya..yang makin hari makin variatif lagu yang didengungkannya…hmmm,subhanallaah hebatnya. Alhamdulillaah

Posted by: bundagaluh | October 11, 2011

Happy B’day kakak…

Seperti biasa tidak ada ritual istimewa ketika salah satu anggota rumah berulangtahun, seeprti Salsa hari ini,kecuali ucapan selamat ulangtahun yang diiringi doa dan ciuman kasihsayang…

Selamat ulang tahunya nduk. Alhamdulillaah bertambah lagi umur kakak sehingga sekarang sudah 8tahun. subhanalloh sungguh begitu cepat waktu berlalu..Dan seperti biasa pula, tidak ada permintaan yang aneh-aneh dari salsa sebagai hadiah ulang tahunnya.

Di ultahnya ini Salsa hanya miinta dibelikan “Jam Weker”…ketika kutanya kok pengin jam weker katanya, “biar Kakak bisa lebih disiplin dan ingat waktu bu…kan nanti bunyi,,kruiiiinggggg gitu..” jawabnya sambil tersenyum. Dan akhirnya tadi sepulang sekolah dan beristirahat sebnetar, Salsa diajak ayah membeli jam weker. Dengan penuh semangat dan senyum yang mengembang tak henti-hentinya, Salsa pun menngambil jaket dan jilbab…

Begitu sampai di rumah langsung disetel dan memang bunyinya, “kruinggggggg…” memekakkan telinga. Kayaknya nih, yang lagi pingsanpun bisa tersadar hehehehhe

Well, selamat ulang tahun y Nduk, semoga kakak menjadi generasi muslimah yang makin cerdas, makin berkwalitas dalam Islam, dalam iman, dan dalam akhlak. Semoga kakak makin tambah dewasa dan bisa menjadi panutan yang menyenangkan bagi adik-adik, saudara, teman, sesama, dan lingkungan. aaamiin…

Older Posts »

Categories